图书馆分会召开三届三次教职工代表大会

作者: 时间:2019-12-10 点击数:

                                                   

                                                   

图书馆分会于2019年12月9日上午8时30分,在图书馆四楼培训教室召开了河北经贸大学图书馆第三届第三次教职工代表大会。图书馆教代会正式代表31名,其中30名代表出席了本次会议。

大会听取并审议了《馆长工作报告》、《工会工作报告》、《提案工作报告》、讨论审议了《河北经贸大学绩效工资改革实施方案(试行)(征求意见稿)》、《河北经贸大学年薪制实施办法(试行)(征求意见稿)》。与会代表高度评价了三个报告,热烈讨论了学校两个实施方案,并就图书馆环境建设、读者服务与管理、绩效方案制定、年薪制、职称晋升等问题展开热烈讨论,提出了建设性的意见和建议。

此次大会是一次民主、团结、务实、进取的大会,全体代表表示在学校争博、双一流建设、全面上台阶的主要阶段,图书馆要要主动发挥作用,为学校的发展献计出力,为图书馆的发展努力奋斗。

                                                         

IMG_20191209_084315 IMG_20191209_084334

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会