数统学院召开第一届五次教职工代表大会

作者: 时间:2012-11-30 点击数:

11月25日下午,数学与统计学学院第一届五次教职工代表大会在学院会议室召开。

大会由学院工会主席李志波主持,学院党总支副书记靳国良致开幕词。院长赵秀恒向大会作了2013年学院工作报告,全面回顾了学院2013年教学建设、学科发展、人才培养和学生管理等方面取得的成绩,查找了学院在学科建设、师资队伍建设、学院内部管理等方面存在的问题和不足,明确了努力改进的方向。随后,院工会主席李志波作了学院工会工作报告。

在接下的分组讨论环节,各位教职工代表以高度的责任感和使命感,分组审议并一致通过了学院工作报告和学院工会工作报告,对教代会各项提案分别提出了办理意见。

大会期间,代表们对学院的改革发展积极进言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。大会在民主、和谐、求实、进取的气氛中圆满落幕。代表们纷纷表示将以主人翁的姿态和更大的热情投入到学院的建设与发展中去,不断提高教育教学质量,不断提高科研水平,为不断实现学院的更好更快发展而努力奋斗!

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会