图书馆召开二届二次教职工代表大会

作者: 时间:2013-12-02 点击数:

图书馆隆重召开第二届教职工代表大会第二次会议

12月2日,图书馆第二届教职工代表大会第二次会议在图书馆会议室隆重召开。正式代表23人参加了大会,会议由图书馆工会主席樊俊荣主持。

会议期间,代表们审议和通过了馆长吴国英所作的题为《资源、服务和管理 内涵发展为主 “三位一体”推进数字图书馆建设》的图书馆工作报告、工会主席樊俊荣所作的题为《服务大局 主动作为 助推图书馆事业发展》的工会工作报告、副馆长田蓁子所作的《教代会提案工作报告》。大会讨论期间,代表们发言踊跃,积极建言献策。

图书馆第二届教职工代表大会第二次会议的顺利召开,凝聚了人心,增强了全体教职工的主人翁意识,对于动员、鼓舞全体教职工进一步解放思想、团结一致,推动图书馆的各项改革,加快图书馆发展步伐,必将产生重要的影响。

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会