旅游学院召开一届五次教职工大会

作者: 时间:2013-12-04 点击数:

旅游学院召开第一届第五次教职工大会

2013年12月9日下午,旅游学院第一届第五次教职工大会在学院会议室举行,学院全体教职工参加了大会,校工会主席武玉鹏应邀出席了会议。

大会由旅游学院副院长祁红梅主持,学院党总支书记贾书海致开幕词。大会听取并审议了《深化教学改革,推进专业转型升级,为建设高水平旅游学院而奋斗》的院长工作报告、审议通过了《旅游学院工会工作报告》和《旅游学院财务报告》。大家对报告给予了充分肯定,认为对2013年的工作总结,实事求是、全面准确,查摆的问题准确中肯;对今后工作的指导思想和主要任务方向明确、思路清晰、措施可行,对2014年或今后一段时期的工作起到了重要指导意义。

大会征集到提案7件,充分反映了广大教职工对学院工作的关心与支持。

本次大会,是在深入开展党的群众路线教育实践活动之时、深入学习贯彻党的十八届三中全会的关键时刻召开的一次团结奋进、务实创新的大会。它对动员、鼓舞全体教职工进一步解放思想、统一认识、凝心聚力推动学院建设,加快学院发展必将产生重大影响。

2013,12,10

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会