2019年教职工乒乓球比赛通知

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

       

各分会:

 

为丰富教职工文化生活,进一步推动乒乓球运动在我校广泛开展,校工会将举办教职工乒乓球团体比赛,现就具体事宜通知如下:

一、比赛时间:2019611日。

二、比赛地点:教工活动中心。

三、参赛方法:

1.各分会先进行选拔赛,再组队参加学校的比赛。参赛人员须是本分会会员且身体状况可以胜任本项比赛。

2.每队可报领队1人,男、女队员各2--4人。

四、比赛办法:

1.比赛采用男、女混合团体赛制,分为两个阶段,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段进行淘汰赛,逐轮决出名次。

2.队员出场顺序为男单、女单、男双、女双、混双。

3.依照中国乒协审定的乒乓球比赛规则,每场53胜。小组赛阶段每盘32胜;淘汰赛时每盘53胜,每局11分。一场比赛中每名队员最多可出场两次。

4.比赛采用白色“红双喜”牌三星40+球。

五、名次录取及奖励:

比赛录取前8名,颁发奖牌和奖品;未取得名次的参赛队颁发纪念品(弃权的取消纪念品)。

六、报名方法及报名截止日期:

请各分会于528日前,将电子版《乒乓球比赛报名表》发至QQ邮箱:1372861849并拨打电话87656765确认,逾期视为弃权。

七、领队会时间待定

               校 工 会

                                           二○一九年五月十三日

 

  

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会