关于举办2019年教职工羽毛球团体比赛的通知

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

各分会:

根据工作安排,校工会将举办教职工羽毛球混合团体比赛,现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:2019年5月7日进行乙组比赛,5月14日进行甲组比赛。

二、比赛地点:教工活动中心。

三、参赛方法:

1.各分会首先进行内部选拔赛,然后组队参加校工会的决赛。每队限报12人:领队1人,教练1人,男队员5人,女队员5人。

2.获得2018年羽毛球甲组比赛前六名及乙组比赛前两名的分会参加2019年的甲组比赛,其余分会参加乙组比赛。

3.每场比赛中每名队员最多可出场两次;同一对双打组合只能出场一次。

4.参赛者应为本分会会员,同时要保证身体健康,无心血管等方面的疾病方可报名。各分会要对参赛者的健康状况严格把关。

四、比赛顺序:第一男双、第一女双、第二男双、第二女双、混双。

五、报名方法及截止日期:请各分会于2019年4月29日前将《报名表》电子版发至QQ邮箱:1372861849,并拨打电话87656765确认,逾期不予编排。

六、领队会时间及地点:5月5日(周日)上午9点,工会圆厅。

附:羽毛球团体比赛报名表

                                                                                         校 工 会

二○一九年四月十八日

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会