高晓峰到工会调研指导工作

作者: 时间:2019-06-03 点击数:

 528日下午,副校长高晓峰到校工会调研指导工作。校工会全体工作人员参加。

 高晓峰听取了校工会主席刘习彬的汇报,并围绕和谐校园建设、“三育人”工作、暖心工程、福利发放等方面工作与工会全体人员进行了座谈。

高晓峰对校工会近年来作出的成绩给予充分肯定,并对今后工作提出六点要求。一是要切实履行维权职能,充分发挥桥梁纽带作用,凝聚人心。二是要广泛深入开展调研活动,做好教代会提案处理,促进学校民主管理。三是要做好女工工作,调动女职工的积极性。四是要开展好劳动竞赛,提高教师教学技能。五是要积极组织各项文体活动,活跃教职工生活,促进教职工身心健康,营造积极向上、干事业促发展的良好氛围。六是要加强对外交流,扩大影响。

      

调研座谈会现场 

 

Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会