我校举行教职工健步走活动

作者: 时间:2019-03-29 点击数:

 “双节”到来之际,9月17日,我校在校名石前举行教职工健步走活动,校党委常委、副校长刘建平和1800余名教职员工共同参加。活动由校党委常委张占平鸣枪发令。


张占平鸣枪发令,教职工整装待发


   彩旗高扬,欢声阵阵。下午4时,校领导和广大教职员工来到校石名前,整装待发。随着张占平的一声枪响,活动正式开始。本次活动以校名石为起点和终点,队员们沿规定路线健步行走。虽然天色略显阴暗,但大家依然精神抖擞,兴致勃勃地完成了整个行程。


校领导与教职工一起健步走


   本次活动参与人数多,参与面广,参与率高,展现了我校教职工朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌,同时为“双节”的到来增添了喜庆气氛。(撰稿:校工会 郎增坤 摄影:聂志峰 孙兰)

【值班编辑:郑莉】


Copyright@2007  河北经贸大学工会  版权所有 地址:河北省石家庄市学府路(五七路)47号河北经贸大学工会